المقادير
1 كيلو عكاوى{ ذيل مقطع 2 سنتيمتر}
1 معلقة كبيرة زيت نباتى
4 فص ثوم مفروم
2 كوب بصل صغير
1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة
ملح وفلفل توابل طازجة {زعير اخضر بقدونس كرفس}
1 كوب ماء
الطريقة
تتبل العكاوى بالملح والفلفل وترش بالدقيق
يسخن الزيت على نار متوسطة وتحمر قطع العكاوى من كل جانب
بضاف الثوم والبصل المقطع والجزر والماء
نضع التوابل الطازجة فى الخليط ويغطى الوعاء حتى تبدأ فى الغليان
ثم يوضع فى فرن حرارتة 350 درجة
يمكن ان يقدم مع أرز أو بطاطس أو مكرونة
وبالهنا والشفا وقوليلى رأيك***